新闻详情
News detail

【中部大区】集团中部大区常德津市北控城乡水务有限公司揭牌成立 2019-05-27

3月18日,集团中部大区湖南业务区湘西分区常德津市北控城乡水务有限公司举行揭牌仪式!湖南津市住建局局长陈本方、北控水务中部大区总经理助理熊俊、湖南业务区湘西分区总经理王宇峰等领导、项目公司管理团队共同见证揭牌,揭牌仪式由常德津市北控城乡水务有限公司总经理李惠主持。

常德津市北控城乡水务有限公司是北控水务集团于2018年10月同津市市人民政府携手,以履行《津市市城乡供水一体化PPP项目合同》成立的合资公司,主要承担津市市城乡供水一体化服务工作,合同供水规模15万吨/日,存量项目股权投资3亿元,项目内容包括水司改制以及农村饮水安全工程,惠及津市市全域28万人。

李惠在致辞中向关心和支持津市供水事业的各界人士表示衷心的感谢。他谈到,全体员工要尽快适应改革步伐,迅速实现角色置换,融入北控水务文化,弘扬团结协作、群策群力的团队精神,在改革中谋求企业可持续发展,在稳定中保障城乡安全供水,达到企业增效、职工得利、财政增收。

常德津市北控城乡水务有限公司的成立,是地方政府整合城市水务资产,联合企业实现水资源统一调配、高效运营和科学管理,提高服务水平,推动国有资本做优、做强、做大的具体体现,是地方水司改制合作模式的新探索。新成立的项目公司将秉承北控水务经营理念,以现代企业制度要求,市场化方式规范运营,确保优质供水、提升服务水平,为津澧融城全面推进澧水流域现代化中心城市建设做出贡献,谱写供水企业诚信服务新篇章。


EN