新闻详情
News detail

【西部大区】集团总裁助理、西部大区总经理杨小全一行调研凯里供水项目 2019-05-27

4月3日至4日,集团总裁助理、西部大区总经理杨小全一行深入凯里供水项目进行调研,西部大区项目管理负责人、昆明中心总经理保建华,西部大区总经理助理、昆明中心副总经理李吉康,昆明中心副总经理、贵州业务区总经理李建伟等陪同调研。

座谈会上,凯里供水项目总经理石影就各项目公司基本情况、经营情况、运营管理状况及存在困难等做了专题汇报。杨小全肯定了凯里公司取得的成绩,并对下一步重点工作予以指导。

杨小全指出,实现供水企业的良性发展要坚持把民生工作放在首位,让政府放心,让市民满意。同时还要做好年度改造及年度新增资产等计划,为2019年的工作目标实现做好各项准备。

4日,杨小全一行与凯里市常务副市长杨洪宇进行会谈,双方就凯里经济开发区供水合作进行了深入交流。调研组来到凯里市开怀自来水厂、金泉湖水厂和凯里经济开发区进行实地调研,详细了解了凯里市的供水项目和凯里经济开发区的供水情况。

本次调研,进一步明确了凯里供水的发展方向,深化了大区与凯里市政府的合作意向,为北控水务与凯里市深度合作打下了良好基础。


EN